04 71 04 08 99
73 avenue de l'Ermitage
43000 Espaly-St-Marcel
Copyright © www.restaurantermitage.fr
Site web Réalisé par l' agende de pub iBiz®
La carte
Pour l’apéritif : Verrine (terrine de campagne maison)
Laitue de mer 7€
Morilles 7€
Nature 7€
Les entrées :
Le foie gras de canard frais en terrine 19 € / 100 gr
Le saumon fumé par nos soins 9.50 € / 100 gr
La tourte aux ris de Veau & morilles 15 € pièce
Les coquilles de St Jacques gratinées, julienne de légumes 12 € pièce
Les plats :
Le dos d’Aiglefin, fricassée de légumes d’hiver, sauce au beurre blanc.
20 € / personne
Le chapon bio farci aux châtaignes, pomme de terre rôties, carottes, panais & son jus au thym. 20 € / personne
Les desserts :
La bûche glacée à la Verveine du Velay 9 € pièce
Le moelleux chocolat 8 € pièce
La bûche traditionnelle au chocolat 9 € pièce
La bûche traditionnelle aux marrons 9 € pièce
Le menu de fin d'année 2023
40€
La tourte aux ris de Veau & morilles.
Ou
Le saumon fumé par nos soins.
**********
Le filet d’aiglefin, brunoise de légumes.
Ou
Le chapon bio farci aux châtaignes, pomme de terre grenaille.
**********
La bûche glacée à la Verveine du Velay.
Ou
Le moelleux chocolat à la farine de lentilles.
Ou
La bûche traditionnelle au chocolat.
Ou
La bûche traditionnelle aux marrons.
------------------
Vous souhaitez commander ?